早 前 介 紹 過 這 款 富 士 車 系 中 的 RS 型 號 , 擁 有 一 副 七 前 速 無 段 變 速 波 箱 。 該 廠 剛 又 為 RS 和 LS 進 行 facelift , 除 外 型 有 少 許 轉 變 外 , 機 械 性 能 亦 有 所 提 升 。
 
頭 尾 泵 把 連 擾 流 、 鬼 面 罩 和 輪 圈 均 為 新 設 計 , 外 型 明 顯 較 威 猛 和 具 高 性 能 形 象 。 而 RS 型 號 的 頭 燈 更 採 用 了 燈 內 有 燈 的 新 設 計 , 形 象 更 顯 鮮 明 。 另 外 , 門 邊 鏡 和 車 身 裙 腳 用 上 與 車 身 同 色 設 計 , 亦 令 新 車 顯 得 流 麗 大 方 。
 
雖 然 兩 款 型 號 均 沒 有 換 上 新 引 擎 , 但 RS 型 號 加 入 了 前 方 強 化 底 架 , 前 防 傾 桿 的 設 計 亦 作 修 改 , 以 增 強 懸 掛 的 剛 性 。 車 廠 亦 改 換 過 引 擎 凸 輪 軸 的 設 計 , 配 合 重 新 設 定 該 無 段 變 速 引 擎 所 用 pulley 的 比 例 , 令 引 擎 扭 力 稍 微 提 升 。 另 外 , 經 改 良 的 引 擎 亦 符 合 更 嚴 格 的 耗 油 及 廢 氣 排 放 要 求 。
 
裝 備 方 面 , RS 新 增 五 前 速 棍 波 和 一 套 附 加 減 波 操 作 的 i-CVT 波 箱 選 擇 。 而 新 車 亦 跟 隨 富 士 其 他 車 系 , 車 頭 一 律 換 上 統 一 的 六 連 星 車 廠 標 誌 。